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IL BUON PESCE DI CASA NOSTRA: SANO, BUONO, LIBERO

Per info: Strada di San Biagio 13, Mondovì - Cell. 351.9533023

Il nostro Agriturismo

Agritrutta

14 settembre 2008, in concomitanza con la prima edizione della fortunatissima manifestazione “Fuma lon ca puma, mangiuma lon ca fuma”, l’agriturismo AcquaDolce apre per la prima volta le porte al pubblico!

Menù alla carta mensile naturalmente del buon pesce di Agritrutta, ma piatti anche vegetariani, di carni territoriali, ricette della tradizione e carta dei vini bianchi e rossi scelti solo tra i produttori del cuneese.

Una trentina di posti a sedere nelle due sale grandi e quattro nel privè.
L’ ambiente risulta accogliente grazie ad un intervento di ristrutturazione di grande sensibilità volto a conservare la memoria del luogo e tutte le attività che si sono succedute nel tempo.

Acquadolce ha già ottenuto una serie di importanti riconoscimenti e attualmente è recensita nella Guida Osterie d'Italia.

Agriturismo AcquaDolce
Aperto dal Giovedì alla Domenica
pranzo e cena.
Gradita la prenotazione
www.acquadolce.net
Tel 351.9533023

M E N U’ A L L A C A R T A

ANTIPASTI
Storione affumicato e scaloppato su zoccolo
d’ indivia belga ed emulsione di pompelmo e olio extravergine d’Ogliastra
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Frittino di pesce gatto in panatura di fumetto di mais ottofile, vellutata di patate a buccia rossa e bagnet verd rivisitato
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Tranci di salmerino in manto di cavolo cappuccio e lardo alle erbe aromatiche, gratinati in forno
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Crespella di farina integrale ripiena di patate saltate al porro di Cervere e cubetti di Raschera d.o.p. con ristretto di vino rosso dolce
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Finissima di petto d’anatra al forno sfumata al Cointreau con mousse di castagne garessine

PRIMI PIATTI
Zuppetta di pesce “acquadolce” con crostini di pane integrale
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Risotto Carnaroli alla zucca moschata, mantecato con cassè d’ iridea salmonata affumicata
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Cappellacci di pasta fresca al datterino disidratato ripieni d’ iridea bianca al forno saltati al burro crudo d’alpeggio e timo
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Maltagliati di pasta fresca alla vignaiola con ragù di quaglie

SECONDI PIATTI CON CONTORNO DI STAGIONE
Filetto di fario in farcia di mandorle e noci
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Tasca d’ iridea salmonata ripiena di spinaci, con salsa alla grappa di Chardonnay e crema di latte
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Guancia di maiale brasata con scalogno e mele renette

DOLCI
Semifreddo al miele di castagno e nocciole Piemonte con quenelle di cioccolato fondente
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Budino di polenta di mais ottofile e cioccolato bianco con salsa al caramello e castagne lesse
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Strudel di zucca moschata e marmellata di mela cotogna, con salsa alla cannella
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